Riso arrosto

Ingredienti

per 5 persone:

  • 350 g di riso tipo “fino”
  • 150 g di salsiccia
  • 20 g di funghi secchi
  • mezza cipolla media tritata
  • 300 g di carciofi surgelati
  • 4 cucchiai di piselli
  • poco brodo
  • 40 g di burro
  • vino bianco
  • 50 g di grana
  • sale, pepe
  • 200 g di funghi freschi
  • olio e.v.o.

Preparazione:

Far rinvenire i funghi. Appassire nel burro la cipolla, unire la salsiccia spezzettata, i funghi secchi e crudi, i piselli ed i carciofi. Rosolare, unire un po’ di brodo bollente, se necessario. Cuocere lentamente per venti minuti. Lessare a parte il riso al dente. Scolare velocemente e unire al sugo, aggiungere vino, grana e burro. Rimescolare, mettere in pirofila e in forno 190° finché dorato. Circa 20’ basteranno, non fatelo asciugare troppo!

Ricetta completa e davvero invitante!

Riso arrosto

Portata Primi, Secondi
Cucina Italian

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