Ingredienti
per 5 persone:
- 350 g di riso tipo “fino”
- 150 g di salsiccia
- 20 g di funghi secchi
- mezza cipolla media tritata
- 300 g di carciofi surgelati
- 4 cucchiai di piselli
- poco brodo
- 40 g di burro
- vino bianco
- 50 g di grana
- sale, pepe
- 200 g di funghi freschi
- olio e.v.o.
Preparazione:
Far rinvenire i funghi. Appassire nel burro la cipolla, unire la salsiccia spezzettata, i funghi secchi e crudi, i piselli ed i carciofi. Rosolare, unire un po’ di brodo bollente, se necessario. Cuocere lentamente per venti minuti. Lessare a parte il riso al dente. Scolare velocemente e unire al sugo, aggiungere vino, grana e burro. Rimescolare, mettere in pirofila e in forno 190° finché dorato. Circa 20’ basteranno, non fatelo asciugare troppo!
Ricetta completa e davvero invitante!