Ingredienti:
1 confezione di pasta sfogliavelo
Primo ripieno:
- 250 g di ricotta
- 400 g di carciofi surgelati
- sale
- pepe
- grana
- prezzemolo
- aglio
Secondo ripieno:
- buccia di limone grattugiata
- 400 g di zucca pulita
- noce moscata
- 250 g stracchino
- burro
- grana
Preparazione
Cuocere i carciofi con aglio e prezzemolo e frullare con ricotta e poco grana, sale e pepe. Cuocere la zucca a vapore e schiacciare con poca buccia di limone, noce moscata, stracchino. Sbollentare la pasta velocemente, asciugarla e mettere su ogni sfoglia due o tre cucchiai del ripieno.
Metà sfoglie con la zucca e metà con i carciofi. Arrotolare nel senso della lunghezza, tagliare in quattro rocchetti e mettere in piedi nella pirofila imburrata alternando i colori .Spolverare di grana e burro fuso. Passare al forno 200° 15’ gratinando.