Da wow questa ricetta ventilata da un’amica che l’ha vista in giro!!
Impasto classico di crespelle versato nella leccarda del forno anzichè fare
le frittatine nel padellino, diviso in due e farcito nei due rotoli come da foto.
Oppure un solo rotolo se preferite.
I ripieni sono di libera scelta e gusto, io ho fatto un purè di melanzane, verdurine tipo soffritto spadellate e brie di capra e una seconda farcia a base di funghi misti, prosciutto, formaggio.
INGREDIENTI per i rotoli:
2 uova
200 g di farina
350 ml di latte
una presa di sale
Preparazione:
Preparare l’impasto come fosse per le crespelle e versare sulla leccarda coperta di carta forno, cuocere in forno caldo per circa 15/20′ a 170°, far dorare.
Tagliare a metà e arrotolare i due rotoli fino a che intiepidiscono.
Intanto preparare i ripieni (meglio però prepararli prima) srotolare e farcire, le foto vi danno l’idea della preparazione. Non è necessaria la besciamella, in caso qualche minuto in forno per riscaldarli e/o sciogliere il formaggio.
Servire tagliato a fette.