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Rotolo di patate e zucchine al forno

Ingredienti per 6 persone:

800 g di zucchine trifolate con aglio e cipolla, sale, pepe (circa 500/600 cotte)

500 g di patate lessate e passate allo schiacciapatate

2 uova

40 g di pangrattato

80 g di parmigiano grattugiato

noce moscata

prezzemolo, maggiorana

olio e.v.o.

sale, pepe

Preparazione:

In una ciotola preparare il pangrattato con il parmigiano, il prezzemolo e la maggiorana, ne terrete un paio di manciate per passarvi il rotolo quando è pronto, il resto va nell’impasto.

Unire le zucchine con le patate, le uova, il sale, il pepe, la noce moscata e aiutandosi con la carta forno comporre un rotolo, passarlo nel pangrattato tenuto da parte, condire con un filo d’olio e cuocere in forno per circa 40/45’  a 180°.

Lasciar intiepidire e servire con formaggi

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Rotolo di patate e zucchine al forno

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