SFORMATINI DI VITELLO E PANNA

Ingredienti per circa 6 pirottini (vedi foto)

500 g di vitello a pezzetti

brodo vegetale 

burro q.b.

maggiorana, alloro, timo

sale, pepe

brandy

alcune mezze noci

150 g di panna da cucina

bacche di pepe rosa e rametti di timo per decorare

crostini per servire

Preparazione:

Potete organizzarvi anche il giorno precedente per questa preparazione.

Lessare il vitello nell’acqua fredda con dado vegetale, verdurine per ottenere il brodo e far raffreddare il tutto. Scolare la carne, rosolare con burro e aromi (abbondante timo), sale, pepe e sfumare con il brandy. Dopo pochi minuti spegnere.

Raffreddare e frullare unendo la panna.

Mettere una mezza noce nel pirottino e porre il cremoso composto all’interno premendo leggermente.

Dopo un paio d’ore rovesciare sui piattini e servire con crostini e se volete

una salsina di yogurt, maionese e menta.

Sono insoliti e deliziosi, da provare!

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