Ingredienti per circa 6 pirottini (vedi foto)
500 g di vitello a pezzetti
brodo vegetale
burro q.b.
maggiorana, alloro, timo
sale, pepe
brandy
alcune mezze noci
150 g di panna da cucina
bacche di pepe rosa e rametti di timo per decorare
crostini per servire
Preparazione:
Potete organizzarvi anche il giorno precedente per questa preparazione.
Lessare il vitello nell’acqua fredda con dado vegetale, verdurine per ottenere il brodo e far raffreddare il tutto. Scolare la carne, rosolare con burro e aromi (abbondante timo), sale, pepe e sfumare con il brandy. Dopo pochi minuti spegnere.
Raffreddare e frullare unendo la panna.
Mettere una mezza noce nel pirottino e porre il cremoso composto all’interno premendo leggermente.
Dopo un paio d’ore rovesciare sui piattini e servire con crostini e se volete
una salsina di yogurt, maionese e menta.
Sono insoliti e deliziosi, da provare!