Site icon Cucina e Ciacole

Spezzatino di filetto di maiale e pollo con insalata allo yogurt

Ingredienti:

600 g di bocconcini di pollo ( anche petto) e di filetto di maiale
1 cucchiaio di farina
aromi misti (aglio, rosmarino, salvia, buccia di limone, paprica, sale, pepe)
sacchetto dietetico per la cottura

per la salsa:

200 g di yogurt magro
1 cucchiaino da tè di senape
poco olio
sale
pepe
1 confezione di insalata

Preparazione:

Mescolare in una ciotola la farina con tutti gli aromi e unire lo spezzatino mescolando bene. Mettere nel sacchetto e chiudere lasciando un po’ di spazio tra il contenuto ed il laccetto (lo troverete nella confezione).
Cuocere in forno caldo a 200° per circa 25’. Far riposare qualche minuto prima di aprire la confezione e servire con l’insalatina condita con lo yogurt miscelato alla senape, olio, sale, pepe.

Stampa

Spezzatino di filetto di maiale e pollo con insalata allo yogurt

Portata Secondi
Cucina Italian
Exit mobile version