Straccetti di pollo con fagioli e burro di arachidi

E’ una specie di chili, io l’ho fatto anche con i fagioli cannellini ma ritengo che i fagioli neri diano un tocco esteticamente più idoneo a questa ricetta.

Ingredienti:

500 g di pollo a listarelle o piccoli pezzi

cipolla tritata

curry a piacere

paprica piccante

aglio o pasta d’aglio

3 o 4 pomodori maturi sbucciati e tagliati

2 cucchiai di burro di arachidi

fagioli neri o altro tipo di fagioli (anche in scatola ma biologici)

olio e.v.o.

Preparazione:

Rosolare la cipolla con olio, pasta d’aglio, paprika, unire i pomodori e consumare leggermente. Completare con il burro d’arachide, il pollo, il curry e verso fine cottura con i fagioli se sono in scatola. 

Finire la cottura tenendo un po’ di sugo per la scarpetta senza far asciugare troppo.

Mi è piaciuto un sacco quel particolare sapore delle arachidi che prevale leggermente sugli altri ingredienti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *