Ingredienti per 6 persone
- 24 fettine di carpaccio di manzo
- gr. 300 di pomodorini
- 1 confezione di rucola (se non vi va la rucola variate con altri tipi di insalate)
Per la salsa:
- 1 cucchiaio di senape
- olio q.b.
- succo di limone q. b.
- sale
- pepe
- prezzemolo
Preparazione:
Mescolare il condimento partendo dalla senape alla quale aggiungerete gradualmente l’olio e poi il limone sempre mescolando, altrimenti impazzisce come la maionese. Sale poco, (considerate la sapidità della senape) prezzemolo e pepe a piacere. Scottate velocemente da entrambe le parti le fettine girandole una volta e tenetele da parte su di uno panno carta (scottex). Tagliate a metà i pomodorini ed assemblate il piatto. Partite da una base più larga con la carne, mettete un po’ di sale e procedete a piramide con rucola, pomodorini, salsa e via di seguito fino ad esaurire il tutto.