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TARTUFI SCREPOLATI ALLE MANDORLE

GLUTEN FREE

Ingredienti:

300 g di farine in parti uguali (mais, ceci, riso)

70 g di zucchero

70 ml di olio di semi

1 tazzina di liquore amaretto

70 g di mandorle tostate e tritate

1 uovo

un pizzico di sale

1 cucchiaino da tè di lievito bio

zucchero semolato e zucchero a velo per completare

Preparazione:

Impastare accuratamente tutti gli ingredienti e far riposare la frolla in frigorifero.

Formare palline con pezzetti di pasta di circa 25 g cad.

Passarle nello zucchero semolato e poi in abbondante zucchero a velo, questo è il segreto per ottenere la screpolatura durante la lievitazione.

Prima di cuocere lasciare in frigorifero almeno due ore.

Cottura in forno caldo a 170° per 14′.

Sono deliziose…servitele con il caffè farete una bella sorpresa ai vostri commensali.

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TARTUFI SCREPOLATI ALLE MANDORLE

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