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Terrina di zucchine e formaggio

INGREDIENTI:

4 zucchine

80 g di piselli

2 patate

4 uova medie 

qualche fetta di mortadella (o altro se preferite)

formaggio a piacere, emmental e stracchino tra gli strati in questo caso,

sale, pepe, aromi

100 g di parmigiano grattugiato

50 g di farina

olio e.v.o.

PREPARAZIONE:

La cosa più importante è grattugiare zucchine e patate, appoggiarle in un colapasta e salare. Dopo una mezz’ora mettere in un canovaccio e strizzare per far uscire l’acqua di vegetazione.

Ora che il più è fatto disporre le verdure e i piselli in una ciotola

Aggiungere farina, uova, pepe, metà parmigiano e mescolare bene.

Ungere una pirofila da forno, spolverare di pane grattugiato e disporvi metà composto. Poi proseguire con la mortadella, il formaggio, un filo di olio e coprire con le restanti zucchine livellando bene.

Spolverare con il parmigiano rimasto, un filo d’olio e cuocere a 175° per 35′. 

Buona calda o tiepida, comunque sia, la cena è pronta!

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