Ingredienti per 4 persone:
200 g di cantucci ai pistacchi
250 g di mascarpone
120 g di crema di pistacchi
2 tuorli
200 g di panna montata
90 g di zucchero
liquore al pistacchio
100 g di granella di pistacchio
Preparazione:
Lavorare bene lo zucchero con le uova, unire il mascarpone, la crema di pistacchi e la panna, mescolare accuratamente.
In una pirofila disporre il primo strato di biscotti bagnati nel liquore, coprire con metà dose di crema e parte della granella.
Completare con i rimanenti cantucci, crema e granella.
Naturalmente per i golosi del pistacchio sarà il top: questo frutto dal sapore inconfondibile ma delicato, in questo dolce, che si scosta piacevolmente dal classico tiramisù, trova l’apice del gusto.
Il colore del pistacchio di Bronte é unico e per la realizzazione di questo dolce sono d’obbligo i prodotti della ditta Caraci Sicily Food.
I prodotti si trovano su www.caraci.it ! Sarà una piacevole sorpresa!