Site icon Cucina e Ciacole

TIRAMISU’ AL PISTACCHIO DI BRONTE

Ingredienti per 4 persone:

200 g di cantucci ai pistacchi
250 g di mascarpone
120 g di crema di pistacchi
2 tuorli
200 g di panna montata
90 g di zucchero
liquore al pistacchio
100 g di granella di pistacchio

Preparazione:

Lavorare bene lo zucchero con le uova, unire il mascarpone, la crema di pistacchi e la panna, mescolare accuratamente.
In una pirofila disporre il primo strato di biscotti bagnati nel liquore, coprire con metà dose di crema e parte della granella.

Completare con i rimanenti cantucci, crema e granella.

Naturalmente per i golosi del pistacchio sarà il top: questo frutto dal sapore inconfondibile ma delicato, in questo dolce, che si scosta piacevolmente dal classico tiramisù, trova l’apice del gusto.
Il colore del pistacchio di Bronte é unico e per la realizzazione di questo dolce sono d’obbligo i prodotti della ditta Caraci Sicily Food.

I prodotti si trovano su www.caraci.it ! Sarà una piacevole sorpresa!

Stampa

TIRAMISU' AL PISTACCHIO DI BRONTE

Portata Dolci
Exit mobile version