Ingredienti:
- gr 400 vitello a fettine (fesa)
- gr 200 avanzi di carne ( arrosto o prosciutto)
- gr 25 funghi secchi ammollati e tritati
- 2 fette pan carrè bagnate nel latte e strizzate
- maggiorana
- aglio
- prezzemolo
- gr 30 pinoli
- 1 cucchiaio di grana
- 2 uova piccole
- gr 50 di burro
- vino bianco
- farina
- sale
- pepe
- gr 300 pomodori pelati
Preperazione:
Frullare l’arrosto con parte dei funghi, unire mollica, maggiorana, prezzemolo, aglio, grana, pinoli, uova, sale, pepe. Mettere parte del ripieno sulle fettine, arrotolare e fermare con stecchini. Infarinare e rosolare con il burro, sale, pepe, vino per sfumare (non abbiate mai fretta ad aggiungerlo, fate prima bene la rosolatura). Aggiungere poi pomodori e funghi rimasti. Cottura 30’ e se necessario unire un po’ d’acqua e sale q.b.