TORTA ALLO YOGURT

Questo dolce molto conosciuto si presta quale base per cheesecake, oppure ad essere farcito, decorato ecc. Ma non solo, è un ottimo dolce per la colazione e si prepara in un attimo. Questa ricetta basta per una tortiera di 26 cm, potrete chiaramente adeguare le dosi in base alla tortiera che usate. Tenere il vasetto dello yogurt come dosatore.

Ingredienti:

2 vasetti di yogurt da 125 g (potrà essere bianco oppure richiamare i sapori di eventuali creme che userete)

3 vasetti di farina

3 uova

2 vasetti scarsi di zucchero

1 vasetto di olio di semi di girasole

1 bustina di lievito

1 pizzico di sale

buccia di limone grattugiata (oppure un aroma naturale anche di altro sapore)

Preparazione:

Potete mettere tutti gli ingredienti nel robot, versare l’impasto in una tortiera e cuocere per 35′ circa a 175 gradi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *