Torta di carciofi

Ingredienti:

  • Una confezione di pasta sfoglia o di pasta brisèe
  • 400 gr. di fondi di carciofo
  • 250 gr. di asiago fresco
  •  70  gr. di panna fresca
  • 2 uova
  • maggiorana
  • timo
  • prezzemolo
  • aglio
  • olio
  • sale
  • pepe

 

Preparazione:

Cuocere con olio e aglio, che poi toglierete, i carciofi e  tagliateli a fette. Mescolare uova, panna, prezzemolo, formaggio a cubetti, sale e pepe. Nella teglia per crostate mettere la carta forno e rivestite con la sfoglia che bucherete con la forchetta. Unire metà composto, poi i carciofi, ripiegare il bordo formando un cordoncino e cuocere a 200° circa 20’. Togliere dal forno, versare le restanti uova e cuocere ancora 10/15.

Torta di carciofi

Portata Antipasti, Primi
Cucina Italian

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