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Torta di pere, yogurt e prugne

Ingredienti:

5 pere mature
3 fette biscottate
3 cucchiai di confettura di prugne
250 g di farina lievitata
80 g di zucchero di canna
2 yogurt di frutta (potrete scegliere la prugna, cilegia o altro)
2 uova
un pizzico di sale
buccia di limone

Preparazione:

Sbucciare e tagliare a pezzi le pere, frullare le fette biscottate e mescolare il tutto con la confettura.
Nel robot unire tutti gli altri ingredienti e amalgamare.
In una pirofila da forno imburrata disporre le pere e versare l’impasto a coprire il tutto.
Cuocere in forno a 180° per 35′. La prova stecchino è sempre determinante.

Spolverare, da fredda, di zucchero a velo. In questo autunno uggioso sarà apprezzata tiepida dopo il pasto o a merenda con un tè.

Pur essendo così semplice e veloce farete un’eccellente figura!

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Torta di pere, yogurt e prugne

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