IngredientI:
1 confezione di pancarrè bianco lungo senza crosta
100 g circa di prosciutto cotto
formaggio di capra (o altro) a fette sottilissime, q.b.
senape q.b.
3 uova
200 g di pangrattato
sale, pepe e aromi a piacere
olio di arachidi per friggere
Preparazione:
Tirare con il mattarello le fette di pane su un foglio di pellicola per assottigliarle, spalmare di senape, mettere uno strato di fette di prosciutto e sopra il formaggio senza esagerare.
Arrotolare strettamente per il lato lungo aiutandovi con la pellicola e far riposare fino al giorno successivo.
Togliere la pellicola, tagliare tronchetti di circa 2 cm e impanare nelle uova sbattute e poi nel pangrattato. Ripetere due volte l’operazione.
Anche questo passaggio può essere fatto in precedenza, dovrete soltanto friggere i tronchetti fino a doratura. Sono buoni anche freddi.
Le foto vi saranno utili per prepararli.
Nonostante siano fritti rimane evidente il sapore degli ingredienti ma l’idea vincente che adoro è farcirli di nutella o marmellata o ancora crema di pistacchi. Il resto come da ricetta suddetta.
I vostri bimbi saranno entusiasti e secondo me non solo loro!