UOVA SOFFICI IN BELLAVISTA

La ricettina che propongo è un piatto davvero gustoso seppur dietetico.

Mi ha passato quest’ idea un’amica, l’ho ritenuta strepitosa, quindi anche se semplice la voglio condividere. Le foto, come gli ingredienti, corrispondono ad un’unica porzione che ho voluto provare.

Ingredienti:

2 uova

1 lt di acqua, sale q.b.

150 g di soffritto surgelato

1 porro

pochi pomodorini

basilico, origano, paprika, sale, pepe

1 cucchiaio di olio

Preparazione:

Soffriggere le verdurine con gli aromi.

Bollire l’acqua salata con un goccino di aceto nella quale verserete lentamente al centro le uova.

Dopo un paio di minuti vedrete le uova rapprendersi e gonfiarsi, potrete ora scolarle togliendole con una schiumarola.

Sistemare su di un piatto e condire le uova con il contorno preparato.

A piacere potete decorare e servire con una salsina di yogurt, limone, olio, sale, menta o prezzemolo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *